ДАД УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ
Сервис. Качество. Надежность.

instagram NIMLOFT

Приметы городов
НИМ — Новая Индустрия Моды: швейный кластер дизайнеров и производителей одежды. Располагается на территории ткацко-отделочной фабрики “Новая Ивановская Мануфактура” имени Н.А. Жиделева, основаной в 1840 г.  Сейчас фабрика развивается под брендом НИМ. Пространство зонируется как fashion-инкубатор молодых дизайнеров, конструкторов, профессиональных производителей и начинающих предпринимателей. Цель – помощь в реализации их проектов в fashion-индустрии на территории России и за ее пределами. В основу будущего облика комплекса положен образ современного города Иваново:  площади со старинными фасадами, улицы, удобные для пешеходных прогулок с уютными кафе и маленькими бутиками на первых этажах зданий, дружелюбная и комфортная для человека среда с  благоустройством, где современная архитектура прекрасно уживается со старинными фасадами,  дополняет и подчёркивает её красоту.
Пространство ЛОФТ

Пространство ЛОФТ

02.05.2017

Сегодня в городском квартале #Nimloft активно идет реконструкция второго корпуса. Это здание 1914 года постройки до сегодняшнего дня сохранило атмосферу прошлого века. Проведенная реконструкция позволит сохранить все элементы, имеющие художественную ценность и исторический колорит. Кирпичные стены, высокие потолки, большие окна и фасады из красного кирпича создают непередаваемую атмосферу лофта.

Читать далее
Новое пространство

Новое пространство

02.05.2017

Идея создать в Иванове лофт, то есть объединенное творческое пространство, которое соберет людей искусства, не нова. Ее уже несколько лет развивают организаторы фестиваля «ХЛЕБ» — художники, музыканты, режиссеры, в общем — творческие люди.

Читать далее
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php